Team
Krisztian Mark Koczor

Krisztian hat schon immer mit Menschen gearbeitet. Der Diplom-Oecotrophologe studierte Ernährungswissenschaften und Ernährungsökonomie an der Justus-Liebig-Universität Gießen (Hessen, Deutschland) und an der University of Newcastle upon Tyne (Northumbria, GB). Er ist Vater von zwei Söhnen.
Nach etwa zehn Jahren Tätigkeit in der Nahrungsmittel- und pharmazeutischen Industrie sowie in der Marketing-, PR- und Werbebranche arbeitet er seit 2007 als freiberuflicher Ernährungsberater und Ernährungstherapeut in eigener und unabhängiger Praxis in Düsseldorf.
Krisztian kennt sich jedoch nicht nur mit der wissenschaftlichen Seite der Ernährung exzellent aus. Als passionierter Fusion-Kitchen-Hobbykoch mit langjähriger Übung setzt er auch im materiellen Umgang mit Lebensmitteln nachhaltige Akzente im Leben seiner Klientinnen und Klienten. Deshalb ist er auch begeistert Teil dieses Projektes von Monika geworden: nach all den Jahren in der Therapie und Beratung von Menschen vermisste er die aktive Mitgestaltung neuer Lebenswege seiner Schützlinge. Mit DINNERKIT ist nun dieser Wunsch wahr geworden.
Sprachen: Deutsch, Englisch, Ungarisch